![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ApolIinariya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2024 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЦАО ![]() |
Решили летом с дочкой поехать в Болгарию, в Албену. Но, замучилась уже выбирать отель). Может кто был там? В каком отеле? Напишите, пожалуйста, понравилось вам или нет, плюсы, минусы и т.п.
![]() |
|
|
![]() |
Альфиса |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 11.4.2012 Москва ![]() |
Я тоже за!!!чтобы всем встретиться в Болгарии.Только я там вообще буду первый раз,это родители купили там аппартаменты.Мы едем с 10 июля я с дочкой и моя свекровь.Мы будем в Сазополе,не знаю сколько ехать оттуда до Поморья и на чем ехать.На машине не рискну,так как дорог там не знаю.А навигатору не доверяю до конца.15 июля я оттуда уеду в Москву и вернусь снова в Болгарию 15 августа и уже до 10 сентября.А ребенок останется в Болгарии с бабушкой.У меня еще такой вопросик.Хотела съэкономить и 15 июля в Москву поехать на поезде в плацкарте.Сколько примерно стоит плацкарт София-Москва? кто-нибудь знает.И какой поезд лучше выбрать.А то билеты на самолет нам с дочкой обошлись в 16 000 руб только туда какая-то Московия авиакомпания.Пока еще не купила туда.А у Сибири боинги?Че-то я про Сибирь плохие отзывы слышала,самолеты у них часто ломаются и аварий много.А болгараэро как?Там вроде современные европейские самолеты безопасные.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:57 |