![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ApolIinariya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2024 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЦАО ![]() |
Решили летом с дочкой поехать в Болгарию, в Албену. Но, замучилась уже выбирать отель). Может кто был там? В каком отеле? Напишите, пожалуйста, понравилось вам или нет, плюсы, минусы и т.п.
![]() |
|
|
![]() |
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Мы в Болгарии три года назад купили апартаменты в Сазополе.Но визу нам дают только на три месяца прибывания в год.Как вы умудряетесь уезжать в Болгарию с марта по сентябрь? Можно я за Чучундру отвечу?))) Владелец недвижимости может оформить годовую визу (после нее - двухлетнюю) с правом пребывания в РБ по 90 дней в каждом полугодии и не более 90 дней без выезда из страны. Полугодия считаются следующим образом: январь-июнь, июль-декабрь. Т.е. если я приезжаю в РБ с июня по август, то первый месяц относится к первому полугодию, второй и третий - ко второму. Для того, чтобы владельцу недвижимости оформить годовую визу, нужно иметь Акт 16 (св-во о вводе в эксплуатацию) и справку из данъчной службы (налоговой) об отсутствии задолженности. Виза оформляется в визовом центре РБ. Есть еще один вариант - оформление визы Д в Консульстве РБ. Нужно много документов, плюс перевод их на болгарский язык, личное присутствие и т.д. Эта виза однократная. В РБ в миграционной службе оформляется Карта Чужденца на 1 год, с ежегодным переоформлением. И каждый год нужно платить таксы (для пенсионеров примерно 300-350 евро). Имея Карту Чужденца можно проживать в стране постоянно/или сколько хотите. У нас содержание аппартаментов в год обходится 1000 евро.Аренда в нашем комплексе 60 000 руб в месяц студия(спальня,кухня) Дооорого как... судя по годовому обслуживанию, могу предположить, что Ваш апартамент находится в к-се Грин Лайф)) Обычно студия в комплексе - 30-40 евро в сутки. Я просматривала варианты в Поморие, за 50-60 евро можно найти шикарные апартаменты с 2-4 спальнями, французскими окнами и т.д. и т.п. ПС Поморие - моя любофф по ряду причин)))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:17 |