![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ApolIinariya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2024 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЦАО ![]() |
Решили летом с дочкой поехать в Болгарию, в Албену. Но, замучилась уже выбирать отель). Может кто был там? В каком отеле? Напишите, пожалуйста, понравилось вам или нет, плюсы, минусы и т.п.
![]() |
|
|
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Как вообще там отдых, у ребенка астма думаю туда поехать, в какоеивремя лучше ехать,. Если ехать своим ходом, на машине, сложно, границы как все это проходит
Сообщение отредактировал Заначкина - 18.3.2013, 22:12 |
|
|
Альфиса |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 11.4.2012 Москва ![]() |
Как вообще там отдых, у ребенка астма думаю туда поехать, в какоеивремя лучше ехать,. Если ехать своим ходом, на машине, сложно, границы как все это проходит У меня свекровь со свекром постоянно в Болгарию на машине матаются.Могу у них спросить поподробнее,если надо.Но вообще по их расссказам,вроде нормально.Только они меняют друг друга за рулем,так как дорога тяжелая и должно быть два водителя.Один раз чуть в аварию не попали,так как был сильный дождь видимость нулевая+крутые повороты.Но благодаря профессионализму свекра,36 лет за рулем, все обошлось.Они вообще всю Европу на машине объездили и ничего очень понравилось им все. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:08 |