![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ApolIinariya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2024 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЦАО ![]() |
Решили летом с дочкой поехать в Болгарию, в Албену. Но, замучилась уже выбирать отель). Может кто был там? В каком отеле? Напишите, пожалуйста, понравилось вам или нет, плюсы, минусы и т.п.
![]() |
|
|
![]() |
Дирижабль |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 426 Регистрация: 27.3.2010 Беляево ![]() |
Девочки-москвички, а какого туроператора по Болгарии можете порекомендовать? Собираюсь сейчас купить путевку по раннему бронированию на 24 или 27 августа, поэтому и спрашиваю про туроператора, т.к. не хочется, чтобы он к тому времени исчез, их сейчас как грязи. А если кто хочет присоединиться из мамочек, буду очень рада, т.к. еду вдвоем с дочкой 5 лет. Выбрала Албену, отель Витапарк. Очень мне рекомендовали. До 30 марта цены на 11 ночей 46тыс. на двоих, на 14 ночей 50тыс.
|
|
|
Альфиса |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 11.4.2012 Москва ![]() |
Девочки-москвички, а какого туроператора по Болгарии можете порекомендовать? Собираюсь сейчас купить путевку по раннему бронированию на 24 или 27 августа, поэтому и спрашиваю про туроператора, т.к. не хочется, чтобы он к тому времени исчез, их сейчас как грязи. А если кто хочет присоединиться из мамочек, буду очень рада, т.к. еду вдвоем с дочкой 5 лет. Выбрала Албену, отель Витапарк. Очень мне рекомендовали. До 30 марта цены на 11 ночей 46тыс. на двоих, на 14 ночей 50тыс. Мы летаем с туроператором Балкан Экспресс,можно еще Адэн Салар.И все наши с отеля знакомые летают с ними.Мы едем с 10 июня по 10 сентября в Болгарию Сазополь,у нас там аппартаменты.Вернее я сама буду там с 10 июня по 15 июля.Потом улечу,а ребенок останется с бабушкой там.А потом уже прилечу снова с 15 августа по 10 сентября. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:31 |