![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
У меня двое детей. Первая девочка была названа Кирой, что по-персидски означает "госпожа", и правда замечаю за ней иногда некую манерность. А вот второй Егор - "земледелец", и правда с утра до ночи все с пола тащит в рот...
![]() Поделитесь опытом, очень интересно правда ли имена дают определенную направленность?! ![]() |
|
|
![]() |
Мерзость |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1229 Регистрация: 18.9.2011 Марьино, Люблинская ветка ![]() |
Девочки, не дали мне назвать дочку Станислава... Славка! Шикарное имя, сильное и дерзкое =) Если второй не мальчиком получится, то прожму я всё ж таки Станиславу себе )))
А первая Катерина, Катриша, Каська, Катюша... Должна была быть Викой, но по характеристике именя выходило не очень приглядным (тихая, нерешительная, в юности вызывающая). |
|
|
Антошкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4015 Регистрация: 23.3.2010 г.Железнодорожный,Новогир еево ![]() |
Должна была быть Викой, но по характеристике именя выходило не очень приглядным (тихая, нерешительная, в юности вызывающая). Это у Вики такая характеристика? ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, ни разу не тихая и не нерешительная. В 24 года нач. отдела крупной компании ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:01 |