![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Девочки, кто что может сказать про коляску такую? Младший брат скоро будет папой и его супруга мечтает о такой коляски. А вот мне кажется, что не удобная она почему-то. И еще им предалагают в аренду коляску-люльку (безвозмездно). Вот мне кажется, что лучше взять в аренду и купить уже клевую прогулочную - если есть такая возможность.
![]() Поделитесь опытом. ![]() |
|
|
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
а такую коляску кто нибудь юзал, интересное шасси, оно удобно? В магазине особо ее не катала, сначала показалось не очень удобно, но там места мало было для полноценного катания, еще конечно попробую http://vkolyasku.ru/catalog/kolyaski/2_v_1...ider_2_v_1_new/
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
а такую коляску кто нибудь юзал, интересное шасси, оно удобно? В магазине особо ее не катала, сначала показалось не очень удобно, но там места мало было для полноценного катания, еще конечно попробую http://vkolyasku.ru/catalog/kolyaski/2_v_1...ider_2_v_1_new/ у нас такая была. Катали целых три года, еле расстались) если будет второй, куплю такую же) и даже такого же цвета))) из недостатков только капюшон на прогулке. Я бы не сказала, что мутси тяжелая. Правда, я ее только на три ступеньки поднимала) Едет по любой дороге благодаря надувным колесам и задним повотротным (забыла как по-умному это называется))) А так шасси стандартной ширины, по пандусу нормально въезжает, в лифт помещается. Колеса надувные, соответственно амортизация хорошая... Что Вас смущает? ![]() |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Что Вас смущает? ![]() Спасибо за отзыв. А смущает сам механизм, удобен ли он, везде нормально едет?, по проселочной дороге например, его наверно стоит отключать, как например у колясок с поворотными передними колесами, иногда они просто мешают проехать и блокировать надо было. Коляска мне тоже очень нравится, вот еще козырек-капюшон смущает, тк у нас район ветреный, бывает пока дойдешь до менее ветреного места, всю насквозь продует. Мне в наследство хотят передать Кам Картину, 3-х колесную, но очень она мне не нравится, непроходимая в зиму |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:12 |