![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Девочки, кто что может сказать про коляску такую? Младший брат скоро будет папой и его супруга мечтает о такой коляски. А вот мне кажется, что не удобная она почему-то. И еще им предалагают в аренду коляску-люльку (безвозмездно). Вот мне кажется, что лучше взять в аренду и купить уже клевую прогулочную - если есть такая возможность.
![]() Поделитесь опытом. ![]() |
|
|
![]() |
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
про кучу примочек:
Комплектация: прогулочная часть, люлька, хозяйственная сетка, насос, сумка, дождевик на люльку, качалка–шезлонг, рюкзак кенгуру, накидка на ноги, матрац, постельное белье, накидка на люльку насосом не пользовались, сумки не был мега-удобный рюкзак, до сих пор жалею, что отдала вместе с коляской его, дождевик тоже удобный и продуманный, но только на люльку, шезлонгом пару раз пользовались, накидка на ноги мне понравилась, благодаря ей, кстати, обошлись без дождевика на прогулку. Ну, матрац и бельишко для колчски тоже не помешали) Рюкзак-кенгуру не функционален: пользовалась несколько раз, когда дочь была мелкая. Ей нравилось, но было еще рано. А когда стало можно, после полугода, она его переросла. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:02 |