![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мелкая-Обезьяна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1340 Регистрация: 14.1.2010 м.Коммунарка ![]() |
Часто делаете? Я вот, не смотря на то, что всю одежду ребенку покупаю в СП, все равно не могу пройти мимо и купить что нибудь в Next, Zara и т.п
![]() ![]() |
|
|
![]() |
vauner |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1891 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Детские вещи покупаю практически на 100% в СП. А сподвигло меня на это пару лет назад очень понравившиеся в магазине сапожки Аляска с натуральным мехом и стразами. В магазине они стоили 5290 р. А нам нужен был 20 р....... В СП я их купила в половину дешевле. На маленьких практически всегда все выкупается, ну если за исключением плея. Ну вот еще рейму в магазине покупали. С размерами , тьфу-тьфу, ни разу не пролетали.
А на больших детей приходится все чаще в магазине: что-то большие размеры не часто идут на выкуп. А вот в апреле мы перешли в новую школу. И директор категорически сказала, чтобы был костюм и только черный. А в предыдущей школе, мы носили только жилетку и именно синюю. Магазины обзвонила: не сезон, только к выпускному поставка будет. А тут у нас закупочка! Мы были спасены. Себе в магазине только обувь покупаю. По магазинам пройтись я тоже люблю, но с ребенком, а тем более мужем, это из удовольствия в кошмар превращается. Никто не хочет ждать, пока будет перемерено несчетное количество вещей. Сообщение отредактировал vauner - 12.6.2010, 15:41 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 6:30 |