![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мамару |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 317 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражское ![]() |
Девочки,сколько у Вас закупок на данный момент?То есть активных?Просто у меня 10,вот я и думаю,мож это много?Интересно,как у других с этим?
![]() Сообщение отредактировал jalin79 - 27.6.2012, 14:10 |
|
|
![]() |
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
а вот жалко что убрали статистику, просто интересно, кто у нас рекордсмен по количеству закупок? =))
|
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
а вот жалко что убрали статистику, просто интересно, кто у нас рекордсмен по количеству закупок? =)) Жалко.. ![]() У меня пока 382 забранных... Но у меня прогресс - не всё себе беру: для племянников, подружек + дочка резко выросла, пришлось полностью обновить её гардероб ![]() Сообщение отредактировал Количка - 3.6.2010, 22:42 |
|
|
Интегралочка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2814 Регистрация: 15.1.2010 Из московской деревни Медведково ![]() |
|
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
А у меня 387 - кто больше? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот, кстати, сейчас просматриваю закупки - а мне уже почти ничего не надо... Почти... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 0:10 |