![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
У меня двое детей. Первая девочка была названа Кирой, что по-персидски означает "госпожа", и правда замечаю за ней иногда некую манерность. А вот второй Егор - "земледелец", и правда с утра до ночи все с пола тащит в рот...
![]() Поделитесь опытом, очень интересно правда ли имена дают определенную направленность?! ![]() |
|
|
![]() |
Manyashka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4025 Регистрация: 16.1.2010 г.Люберцы ![]() |
Вчера в МЕГЕ оператор передавала по громкой связи о ребенке....Степанова Стефания.....аж запнулась тетенька на таком сочетании
![]() Сообщение отредактировал Manyashka - 23.3.2013, 18:03 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Вчера в МЕГЕ оператор передавала по громкой связи о ребенке....Степанова Стефания.....аж запнулась тетенька на таком сочетании ![]() У моих родителей в соседней квартире проживает Андрей Андреевич Андреевский. Из коллег по работе ( не мой ) - Адольф Кукушкин. В институте однокурсницей была Светлана Полоса. Девушка не худенькая. Рассказывала, как однажды в школе писали диктант и там была фраза: "На пол упала узкая полоса света". Диктант чуть не был сорван ))) Еще однокурсница - с фамилией Гора. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 15:23 |