![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чучундра |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Девочки у меня проблема с волосами!!! Купила этот рекламируемый Сьес и получила корку под волосами, практически светящийся пробор и фронтальная часть и зуд!!! Чем лучше восстановить волосы? Особой гривой не обладала, но сейчас прямо плачу видя себя в зеркале...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Чучундра - 24.2.2013, 19:57 |
|
|
![]() |
Альфиса |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 11.4.2012 Москва ![]() |
Привет всем.У меня тоже проблемы с волосами,выпадают пачками.Ребенка грудью не кормлю уже пол-года,а волосы лучше не становятся.Пошла к трихологу.Направили сдавать анлизы:биохимию,онкомаркеры,гармоны,узи щетовидки,узи брюшной полости+проверка кишечника и желудка.Вообщем полная дигностика.Еще нужно сделать трихограмму и фототрихограмму.Что-то бесплатно можно пройти в районной поликлинике,что-то за деньги.Пошла к гинекологу в поликлинику выпросила направление на биохимию+гармоны.Эндокринолог дал направление на узи щитовидки.Остальное за деньги,так как терапевт сказал зачем вам узи органов,у вас же ничего не болит...А на западе люди каждый год проходят полную диспансеризацию и врачи сами их направляют.А у нас ты никому не нужен в поликлинике.Помоги себе сам....А до этого я втирала масла в голову,маски для роста волос с красным перцем.Волосы становились получше внешне,но выпадать не перестали.Надоело по всей квартире волосы собирать и из ванной выгребать после мытья головы.Кто-нибудь знает хорошего трихолога? Этот не совсем меня устраивает,так как анализы еще не готовы,а мне уже назначили процедуры по 2400 за каждую,какие-то шампуни и бальзамы по 1800 каждый.У меня ощущение,что меня разводят на деньги.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 6:46 |