![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЁЛКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 140 Регистрация: 4.6.2010 Жк Мечта. (Лобня) ![]() |
Девочки, напишите ваши отзовы, пожалуйста! Хочу сдать кровь на гормоны, мне там написали целый список гормонов, которые хорошо бы проверить, весь список вышел по сумме в 8400, денег на такое дело не особо жалко, но жалко будет, если результат неправдивый окажется. Завтра идти сдавать, вот сижу и думаю.
|
|
|
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
А мне Инвитро нравится - во-первых выручает близость к дому, перед работой забежал и нет проблем. В беременность сдавала много раз анализы, когда лень было в ЖК ехать, не было никаких проблем с результатами. Бабушка тоже постоянно у них делает анализы - всегда все четко. А насчет направлений в определенные лаборатории врачами - это вообще законом запрещено, также как и советы покупать лекарства в опред. аптеках. Значит действительно какие-то договоренности...
А второе - хорошие у них медсестры (по крайней мере в моем филиале), вены всегда колют очень аккуратно! Сдавала как-то простой анализ из вены в крутой ДМС-ной клинике, в итоге с синяком на полруки ходила месяц! Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 19.3.2013, 9:22 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:11 |