![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ApolIinariya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2024 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЦАО ![]() |
Решили летом с дочкой поехать в Болгарию, в Албену. Но, замучилась уже выбирать отель). Может кто был там? В каком отеле? Напишите, пожалуйста, понравилось вам или нет, плюсы, минусы и т.п.
![]() |
|
|
![]() |
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Как вообще там отдых Не знаю, малюсенький городишка, развлечений никаких, разве что фольклорный фестиваль какой-нибудь застанете. в какоеивремя лучше ехать Не зимой. Летом там очень жарко, самый теплый район Бг. Если это лето будет такое же жаркое, как прошлое, то бОльшую часть суток придется сидеть в комнате под кондиционером. Если ехать своим ходом, на машине, сложно, границы как все это проходит Я только самолетом летала)) Дороги в Бг неплохие, кафе приличные есть. Только ведь тяжело ребенку будет. у ребенка астма думаю туда поехать У моего папы не астма, но близкое к ней состояние. Поэтому год назад и сменил климат. Живет в 20 км по прямой от моря. Влажность уже меньше, дышится легко. О переезде пока не жалеет. Мне Боровец понравился. Это горы Рила, горнолыжный курорт. Летом там была - воздух потрясающий, аж звенит. Но там летом не сезон, многие отели закрыты. Довольно много отдыхающих, в основном пенсионеров, детей. Мне кажется, нужно выбирать бальнеологические курортные городки, чтобы и водами подлечиться. Если хотите, я у подруги узнаю где лучше лечиться. Сандански, мне кажется, не вариант, особенно летом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:14 |