![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Суламифь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1702 Регистрация: 9.4.2010 Щёлковская,Гольяново ![]() |
Девушки, очень хочется на всё лето ребёнка вывезти на природу, дачи своей нет, каждый год бОльшую часть летних каникул проводим в Москве.
Средств на покупку приличного дома нет, поэтому появилась идея снять дом, но не знаю как это лучше сделать...каким образом заниматься поиском, как оформить договоренность и т.д. Буду благодарна любым советам. |
|
|
![]() |
Альфиса |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 11.4.2012 Москва ![]() |
А в Болгарию,кстати не советую суваться пока ребенку не исполнится 3 года.Там рассадник детей и инфекций.Я в том году поехала с годовалым ребенком на месяц на море,попали в инфекционную больницу с кишечной инфекцией.Там врач-инфекционист меня отругал,что ребенка такого маленького привезла и сказал детей до 3 лет нельзя вывозить на море,так как у них еще нет иммунитета на морской климат и южные бактерии в жаре.Хорошо я была с мамой там,она мне помогла.Возила нам еду в больницу и вещи.Я там натерпелась и теперь вообще боюсь выезжать с дочкой на юг.А цены там 35 евро в сутки.В месяц примерно 60 000 руб.Этим летом в подмосковье.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:56 |