![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6779 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Вот решила полюбопытствовать на родном форуме ,как вообще Вы ,дорогие форумчанки ,относитесь к тому ,когда вокруг Вас (при Вас )народ откровенно гадит ,кто на что горазд
![]() В моей семье никто не курит ,но на пикничок съездить и винчика накатить - это только так ![]() Стоит у нашего подъезда мальчик ,лет 11-ти. Вокруг него круглый пятачок шелухи от фисташек (очень много ,правда).Заметил ,что я остановилась -смотрит на меня ,щелкает и бросает дальше. Я ему :" Ну ты чего ,ты ж на урне практически сидишь !". А он :" А мне нас......ть ,таджики начто?!" И тут из соседних кустов выглядывает женщина,оказывается мама . Под ногами такая-же фигня из шелухи и во все горло на меня :" Пошла на..... ,убощица хренова!" И дальше пи....пи....пи . А я стойкостью не отличаюсь ,чуть не расплакалась и быстро-быстро ушла. Иду в магазин . Останавливается на светофоре Газель. Из окна вылетает пустая пачка из под сигарет . Я подняла и забросила обратно . Так он ее вторичо с таким лицом выбрасывал и таким замахом..... Целил точно в меня ,но не попал. Девочки , как Вы ко всему этому относитесь ? Может совсем париться не нужно ,ничего не исправить ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
Да уж... Живем как в сортире, печально (((
Я тут наткнулась на обсуждение: Правда ли, что американцы не снимают обувь дома? Как в фильмах, с улицы и сразу на постель в ботинках.... Пишут, что правда. ИМХО. Так там улицы со спец. шампунем моют и машины на газон не заезжают, так, чтоб потом вся земля / грязь по всей улице... И канализационные люки не текут с завидной регулярностью, так, чтоб по всей улице смрад и все содержимое канализации.... А так хочется, чтоб и дома и на улице чисто - зелено. |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Да уж... Живем как в сортире, печально ((( Я тут наткнулась на обсуждение: Правда ли, что американцы не снимают обувь дома? Как в фильмах, с улицы и сразу на постель в ботинках.... Пишут, что правда. ИМХО. Так там улицы со спец. шампунем моют и машины на газон не заезжают, так, чтоб потом вся земля / грязь по всей улице... И канализационные люки не текут с завидной регулярностью, так, чтоб по всей улице смрад и все содержимое канализации.... А так хочется, чтоб и дома и на улице чисто - зелено. Про хождение в обуви в жилых помещениях - в дикой молодости поехали мы с сестрой в Европу на автобусе, так вот начиная с Польши я забыла о том, что обувь нужно протирать от пыли. Поделилась наблюдением с коллегой-валлийцем, к слову, экспертом в области сельского хозяйства, так он мне заявил (не кидайте тапками, за что купила, за то и продаю ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Про хождение в обуви в жилых помещениях - в дикой молодости поехали мы с сестрой в Европу на автобусе, так вот начиная с Польши я забыла о том, что обувь нужно протирать от пыли. Поделилась наблюдением с коллегой-валлийцем, к слову, экспертом в области сельского хозяйства, так он мне заявил (не кидайте тапками, за что купила, за то и продаю ![]() ![]() ![]() КарминаБурана, мне тоже самое говорили несколько человек. Пара из них - агрономы, остальные тоже с сельским хозяйством связаны ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 0:13 |