![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чучундра |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Девочки у меня проблема с волосами!!! Купила этот рекламируемый Сьес и получила корку под волосами, практически светящийся пробор и фронтальная часть и зуд!!! Чем лучше восстановить волосы? Особой гривой не обладала, но сейчас прямо плачу видя себя в зеркале...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Чучундра - 24.2.2013, 19:57 |
|
|
![]() |
Kizo |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 6.2.2010 Москва Тимирязевская ![]() |
Это лосьон. возможно гормональный - я не увидела в инструкции. Мне врач назначал. Иногда гормональные средства необходимы К сожалению, зачастую врачу это проще всего, выписать гормоналку, чем поискать какое-то другое средство без таких побочек. Состав: Лосьон 1 мл бетаметазона дипропионат 0,64 мг (соответствует 0,5 мг бетаметазона) салициловая кислота 20 мг вспомогательные вещества: динатрия эдетат; гидроксипропилметилцеллюлоза; натрия гидроксид; изопропанол; вода очищенная Бетаметазон* (Betamethasone*) Характеристика: Гормональное средство (глюкокортикоид для системного и местного применения). Поэтому только в крайнем случае, только по назначению врача, и только недолго. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 0:29 |