![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Портрет Иветты |
![]() ![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1196 Регистрация: 5.1.2010 под Москвой ![]() |
Хочу отдохнуть в Марокко, а в какой город именно, не знаю. Может кто отдыхал с ребенком или без? Подскажите
![]() Сообщение отредактировал МамаВари - 12.6.2010, 13:13 |
|
|
![]() |
Портрет Иветты |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1196 Регистрация: 5.1.2010 под Москвой ![]() |
Расскажите про Индию)) Мальдивы, еще что-то, кроме Турции и Египта
![]() А в Болгарии кто был?? С ребенком? Где именно? |
|
|
kapasya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1023 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Римская - пл. Ильича ![]() |
Расскажите про Индию)) Мальдивы, еще что-то, кроме Турции и Египта ![]() А в Болгарии кто был?? С ребенком? Где именно? на мальдивах - рай для взрослых, полный релакс, потрясающей красоты закаты, каждый вечер по-разному, белый песок, вода бирюзовая и кристально чистая, подводный мир хоть и не такой богатый как в египте, но тоже потрясает своим разноцветием и разнообразием. но своего детеныша я бы туда не повезла - все-таки почти 11 часов лету, хотя обслуживающий персонал очень любит деток - они там на вахтовой смене работают по 6 месяцев и из тайланда и шри-ланки, и очень скучают по своим родным. |
|
|
Ювента |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7781 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:36 |