![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Портрет Иветты |
![]() ![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1196 Регистрация: 5.1.2010 под Москвой ![]() |
Хочу отдохнуть в Марокко, а в какой город именно, не знаю. Может кто отдыхал с ребенком или без? Подскажите
![]() Сообщение отредактировал МамаВари - 12.6.2010, 13:13 |
|
|
![]() |
Ювента |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7781 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Свет, в Марокко не была.
Знакомые ездили (не мои, а знакомые знакомых ![]() ![]() Без детей в Индии была. ![]() ![]() Со старшими детьми в Египет летала года три назад, в Али-бабу, им понравилось. В самом отеле есть детский бассейн с подогревом, площадка детская, аниматоров не особо много, но периодически развлекали и детей и взрослых.... а в отеле напротив аква-парк есть. Пляж у самого отеля не очень, мы на соседний ходили, где песочек ![]() |
|
|
Портрет Иветты |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1196 Регистрация: 5.1.2010 под Москвой ![]() |
Свет, в Марокко не была. Знакомые ездили (не мои, а знакомые знакомых ![]() ![]() Без детей в Индии была. ![]() ![]() Со старшими детьми в Египет летала года три назад, в Али-бабу, им понравилось. В самом отеле есть детский бассейн с подогревом, площадка детская, аниматоров не особо много, но периодически развлекали и детей и взрослых.... а в отеле напротив аква-парк есть. Пляж у самого отеля не очень, мы на соседний ходили, где песочек ![]() А в Индии не грязно? Мне кажется, там грязно так... А Марокко бедная, наверно, вот и воришки-попрошайки)) ну неприятно, конечно.. Я думаю, может в Болгарию с ребенком... |
|
|
alveola |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16750 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
А в Индии не грязно? Мне кажется, там грязно так... А Марокко бедная, наверно, вот и воришки-попрошайки)) ну неприятно, конечно.. Я думаю, может в Болгарию с ребенком... А в Индии еще по пляжу бродят такие же грязные и ооочень тощие собаки... страшно, ни с ребенком ни без не советую Болгария, особенно для маленьких детишек, самое подходящее место для отдыха! |
|
|
Ювента |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7781 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
А в Индии еще по пляжу бродят такие же грязные и ооочень тощие собаки... страшно, ни с ребенком ни без не советую А еще там коровы с большими рогами ходят сами по себе. ![]() А по вечерам местные мужчины в белом..... В итоге что я хочу сказать: как попадется - кому хорошая погда, а кому дожди...... Да и к тому же у каждого свой взгляд и на вещи, и на местность, и на окружение ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:41 |