![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шкипер |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 141 Регистрация: 25.2.2011 ![]() |
Девушки, привет!
Я к вам с опросом и за советом ![]() Как вы считаете, какая должна быть свадьба: 1) В процессе (свадебного) путешествия: вдвоем на берегу моря с красивой свадебной церемонией, а с друзьями просто мальчишник-девичник в Москве 2) Скромно с самыми близкими родственниками и друзьями в ресторане/на даче и сразу уехать в свадебное путешествие (не более 10 человек) 3) Гулять - так гулять: за городом со всеми друзьями-знакомыми, с кем хочется разделить радость этого события, да так, чтоб всем запомнилось (в стиле путешествия/мексиканском/гавайском/морском/ковбойском и т.п.) (хоть 100 человек) 4) ваш вариант На мой взгляд: Первый вариант отличный, но разделить радость с друзьями не получится, т.к. с нами никто поехать не сможет (у некоторых дети маленькие, у некоторых денег нет). Второй вариант какой-то скучный, не люблю я застольные посиделки-пьянки... Для выбора 3-ого варианты придется пожертвовать парой путешествий, так как бюджет у нас сильно ограничен ![]() Может есть еще какие-то варианты? ![]() Жениху очень хочется с друзьями, а мне очень не хочется жертвовать путешествиями ![]() Заранее большое спасибо за ваше мнение ![]() Сообщение отредактировал Шкипер - 12.2.2013, 11:01
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Я, видимо, одна такая ненормальная, но для статистики выскажусь )).
Мне свадьбы непонятны как явление ((, конкурсы не люблю, шум тоже, от толпы малознакомых людей тошнит, невозможность распоряжаться собой весь день (как минимум) просто пугает ![]() Да-да, я офигенно романтична ))) |
|
|
Шкипер |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 141 Регистрация: 25.2.2011 ![]() |
Vita, спасибо за мнение
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:37 |