![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
Бывалые мамы, РК, работники ДОУ, что дарить воспитательнице и няне?
|
|
|
![]() |
льдышка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 858 Регистрация: 10.9.2011 Москва ![]() |
Мы сдаем в начале года по 5-6 тыс все без исключения(можно по частям).Часть денег на канцтовары,игрушки,песок для песочниц, а все остальное-на подарки детям и работникам садика.Если честно,не знаю где воспитателям платят 30тыс. У меня только 1знакомая столько получает( в прошлом году участвовала в конкурсе "воспитатель года", заняла 2 место в своем округе,потом 5 мес. ездила по разным комиссиям,чтобы все подтвердить и получить 14разряд.И только спустя 10мес. ей повысили зарплату-25тыс.Девочки,поверьте, работа в дет. саду АДСКАЯ. Я работала с 1 и 2 ребенком(Это небо и земля,сейчас такие требования,что и детьми заниматься некогда,сплошные отчеты о проделанной работе и составление резюме на каждого ребенка.Это со стороны кажется- какая хорошая работа(тепло,интересно и т.д).А какая ответственность! Мне муж с 3-им ребенком запретил возвращаться в дет.сад. Сейчас в основном работают фанаты(которых на д.с. чел 5 от силы),мамы и бабушки,которым надо своих детей пристроить,и приезжие. Так что мы в нашей группе ценим и воспитателей и няню,лишь бы не ушли. Текучка везде ужасная.Стало очень тяжело работать. А деньги в конверте,кстати, дарят многие родители9От себя лично),просто стараются на эту тему не говорить особо. Четыре года назад,пока я в декрет не ушла, у нас так и поздравляли- 500р.(не от всей группы).Могли сами себе купить что-то нужное.Простите,если что не так написала.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:12 |