![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Суламифь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1702 Регистрация: 9.4.2010 Щёлковская,Гольяново ![]() |
Девушки, очень хочется на всё лето ребёнка вывезти на природу, дачи своей нет, каждый год бОльшую часть летних каникул проводим в Москве.
Средств на покупку приличного дома нет, поэтому появилась идея снять дом, но не знаю как это лучше сделать...каким образом заниматься поиском, как оформить договоренность и т.д. Буду благодарна любым советам. |
|
|
![]() |
Гарант |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3169 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
цап-царап,
Мы пока строимся - вынуждены снимать. Два лета последние арендовали дома. 40тр-70 тр. в месяц Снимали у частников. Лучше до апреля и договор составить и 50% от ежемесячной суммы предоплатить. Никаких за сезон - размечтались. Сейчас не сдают только ленивые, понастроили конкретно под сдачу. Ни в коем случае, не платите даже за 2 месяца - у нас в прошлом году была жуть какая наглая хозяйка дома. У неё оказался в нерабочем состоянии септик, плохо фунциклировал унитаз и душ - потом сломались. Я в августе её лесом решила отправить и сьехать, только тогда она реально перепугалась. 1) В июле дом уже практические не сдать или на недельку под пьянки и отмечания всего на свете. 2) Снять могут и очень чистоплотные люди - у тетки дом, после аренды полугодовой как помойка. 3) Спокойные, семейные арендаторы - мечта. -- у соседей домик и банька сгорели, очень крутой дяденька снял, денег дал за три месяца, соседи уехали в отпуск, денежки прокатывать, а дяденька с друзьями отдыхал по полной, девушек себе на завтрак заказывал, и тд....ну вот и решили осетринку поджарить на терраске, на улице шел дождик.... Посоветовать первый дом не могу, очень запущенный участок оказался, хозяйка наглая, наврала про помощника который будет по свистку и пробки поправлять, и унитаз чинить и с водой разбираться когда бойлер не греет...все сами делали. Триммер у нас тут покупала, у хозяев сломан был, а в траве жить по пояс, комары сожрут. + в сильный дождик потекла крыша, и прямо на дочкин планшет и нам на кровать) Второй дом то же не могу, дорогу развезло до жути, так как рядом соседи начали строиться. Рабочие веселили нас пьяными украинскими песнями целый месяц. Часто вырубало свет и тд и тп. Тетка сдёт за сто в месяц, и всё то же самое....только еще нет рядом леса, речки ...гулять негде. И сдёт так же))) Ну если вам принципиально нравится, то мы конечно всё подделаем, тут приберем, там вымоем, холодильничек будет свеженький, чистенький, плита чистая, коврики постираем....ага ...за 2 месяца деньги выпросит и привет. Лучший вариант, это искать по знакомым. И людям приятней своим сдать, не изгадят дом и участок. Ну и вам надежней. Сообщение отредактировал Гарант - 5.2.2013, 8:46 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:21 |