![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
Бывалые мамы, РК, работники ДОУ, что дарить воспитательнице и няне?
|
|
|
![]() |
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Мы деньги не дарим, не тот бюджет у нас, ну и я против таких подарков.
В том году дарили альбом и рамку для фото + тюльпаны. В этом пока не знаю, думаю. Зонты тут в закупке приглянулись недорогие. Поздравляем только воспитателей. Ну и заведующую с муз.руководителем символически. Остальных не одариваем |
|
|
revizor |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2419 Регистрация: 7.11.2010 Москва, Люблино - Запад МО Ромашково ![]() |
Мы деньги не дарим, не тот бюджет у нас, ну и я против таких подарков. В том году дарили альбом и рамку для фото + тюльпаны. В этом пока не знаю, думаю. Зонты тут в закупке приглянулись недорогие. Поздравляем только воспитателей. Ну и заведующую с муз.руководителем символически. Остальных не одариваем про не тот бюджет: я тут тоже решила как-то не баловать. подарили всем по "царскому прянику" с надписью "Спасибо!", а воспитателям+нянечка+заведующая плюс по букету цветов, на День воспитателя, так весь садик - педсостав и мамочки из других групп - гудел, что мы такие нищие (не позорились бы) пряник заведующей подарили ![]() Сообщение отредактировал revizor - 1.2.2013, 19:01 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:28 |