![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Каждый раз в описаниях встреч(да и в правилах СП) читаю, что не толпиться, в очередь не вставать. Лично я так и поступаю.И зятю своему , когда на встречу едет строгие указания даю.А в итоге мы с ним как ненормальные стоим и смотрим, как выстраивается живая очередь.И не смотря на то, что как правило приезжаешь одним из первых, забираешь вещь последним, те кто подъезжают позднее, встают в уже создавшуюся очередь. Например в сегодняшней закупке на встрече было 28 чел... Сегодня мой зять с суток, но встреча проходит рядом с его работой, но на два часа позже чем он закончил. Он ждал, а когда подьехала машина быстро организовалась очередь, он знает, что подходить и скапливаться нельзя... стоял в сторонке и ждал ,когда все это рассосется. Позвонив мне сказал, что как всегда стоял один по правилам, как ЛОХ. И ему и мне обидно. Для кого мы правила создаем? Вот и думаю.: а если орг. все таки отреагирует на такое безобразие и уедет? Пострадает и тот, кто стоял и ждал...Где же выход?
|
|
|
![]() |
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
вы не поняли, о чем я. риск в том, что если, в соответсвии с правилами, не смотреть товар прямо у места встречи, в случе ОШИБКИ, ПРИДЕТСЯ встречаться-пересылать-как-то напрягаться, чтобы как-то вернуть товар. Вот и все. Мой ответ не противоречил правилам, которые вы процитировали. Мой коммент под категорию "риски" также абсолютно подходит. Столько эмоций...))) это не эмоции, это было обычное высказывание мысли ![]() согласна, да... то что вы написали это своего рода риск... я обычно вещи проверяю когда сажусь в машину, ну или когда отойдешь на квартал от орга, чтоб внимание не привлекать, но и чтоб была возможность в случае чего - вернуться. Но согласитесь, что считается нормальным, когда человек (не обязательно орг, а вообще - человек) если он допустил ошибку, ее исправит?! А исправляют ошибки обычно за свой счет, покрайней мере, меня всегда учили именно так поступать и я считаю, что это правильно ![]() и согласшусь с Количка хорошо воспитанный человек поступил бы именно так, как это было в случае с Количка. Такому оргу надо ставить не просто жирный плюс, а очень жирный. ЗЫ: отступили от темы, надеюсь это не сильно страшно? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:32 |