![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зверёк |
![]()
|
![]() ![]() Опытный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3880 Регистрация: 17.1.2010 Крылатское ![]() |
Девочки, Вас раздражает неграмотно написанные сообщения системы, посты, ответы и т.д.? Мне так просто режут глаз. По-моему, неграмотно написанный пост – элементарное неуважение к собеседнику и всем, кто теоретически может прочитать написанное с ошибками. Я иногда несколько раз перечитываю сообщение, чтобы понять, где писавший что пропустил и что имел в связи с этим пропуском в виду. Или лексически непонятно, так закручено предложение. Имя с маленькой буквы – это ерунда, но вот полное отсутствие запятых, точек в конце предложения.. Как Вы к этому относитесь?
Пы.Сы. Если всем по барабану, может, и меня отпустит))) Я тоже не всегда пишу грамотно, особенно в приватной переписке. |
|
|
![]() |
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
Я уже привыкла... Бросается конечно в глаза... То ли от лени люди так пишут, то ли правда так много безграмотных...
А что делать? Если человек безграмотный, то тут ничем не поможешь... Не наказывать же за неграмотное оформление поста. Есть же программы (тот же Word), где можно предварительно сделать проверку написанного, но кто это делать будет лишний раз? Проще сразу написать как получится... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:38 |