![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
У меня двое детей. Первая девочка была названа Кирой, что по-персидски означает "госпожа", и правда замечаю за ней иногда некую манерность. А вот второй Егор - "земледелец", и правда с утра до ночи все с пола тащит в рот...
![]() Поделитесь опытом, очень интересно правда ли имена дают определенную направленность?! ![]() |
|
|
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
У меня двое детей. Первая девочка была названа Кирой, что по-персидски означает "госпожа", и правда замечаю за ней иногда некую манерность. А вот второй Егор - "земледелец", и правда с утра до ночи все с пола тащит в рот... ![]() Поделитесь опытом, очень интересно правда ли имена дают определенную направленность?! ![]() Забавно ![]() ![]() ![]() Мой же жизненный опыт мне примеров такого сходства тезок не дает (если, конечно, за уши не притягивать), но и выборка не статистическая ![]() - имя должно сочетаться с фамилией и (в наше время уже не обязательно) отчеством. Подруга как-то рассказала, что у них в клиентской базе фигурировала некая Франческа Ивановна Бабашкина. Я хохотала до судорог - это же надо, как какой-то Иван Бабашкин или мадам Бабашкина выпендрились! Но бедной Франческе с этим жить приходится... - имя не должно ассоциироваться с неприятным для меня человеком, - и, наконец, оно должно просто нравиться. Вот нравится мне имя Борис и все тут. Потому я и назвала так сына, хотя каждый первый спрашивал, почему и в честь кого. Особо настойчивым я предлагала подобрать вариант, который бы составил благозвучную пару с нашим отчеством и при этом не совпал бы с именем ни одного из моих бывших бойфрендов ![]() Кстати, муж мой выбор одобрил по той причине, что имя Борис такое же фонетически "сильное", как и дочкино, и, хочется надеяться, Аринка Бориску не "задавит" силой своего имени и "индуцированного" им характера. Ну и ладушки ![]() Сообщение отредактировал КарминаБурана - 23.6.2012, 1:07 |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Франческа Ивановна Бабашкина. У нас была дама на работе, правда не долго, видать в силу своей фамилии. Хвень Флорида Александровна, мы сначала долго гадали, что именно имя, Хвень или Флорида, но все равно звучало это странно, как минимум. У меня сынок Егор, земледелец, ну может быть, в песочнице мы любим поковыряется. Очень нравится имя Василий, но не нравится Вася, поэтому этим именем наверно дочку назову, если повезет, Василиса будет))). Любимое имя уже друзья заняли посоветовала блин)) Стефанией назвали дочу Сообщение отредактировал Заначкина - 3.1.2013, 11:21 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 15:17 |