![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Дорогие наши,добросердечные пользователи!
Новый объект,нуждающийся в нашей с вами поддержке. Фонд,конечно же,тоже поможет,но я размещу письмо тут-вдруг у кого то есть необходимые вещи и есть возможность отправить посылку нуждающимся людям: Цитата Здравствуйте!
Пишет Вам Людмила из села Новопокровка. Во первых строках своего небольшого письма хочу сказать Вам огромное спасибо за оказанную помощь моей семье. Все очень понравилось, все подошло. В данное время мы сейчас очень нуждаемся в канцелярских товарах к школе, и рюкзаках. Еще нужно спортивное трико (костюм, кроссовки, кеды) для Ромы, Светы и Кристины. На Лену и Костю нужны вещи в д/сад: маечки, плавочки, костюмчики, ветровки, Лене куртку на зиму, обувь летняя и зимняя. Я конечно знаю, что я не одна на попечении Вашем. Но больше за помощью обратиться не к кому. Родителей ни у меня, ни у мужа нет. Колхоз ничего платить не хочет, зарплаты моей 3 тысячи, не хватает собрать детей в школу. Помогите пожалуйста, я Вас слезна прошу еще раз спасибо за Вашу помощь. с/у семья Р. |
|
|
![]() |
fepira |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12057 Регистрация: 27.10.2010 Москва, м.Домодедовская ![]() |
МамаИринки, Лиз, а до НГ планируется отправка??
что из этого актуально?? рюкзак розовый, большой, б/у, куча мягких игрух, кое-какая одежка на девочку 5 лет и на 13 лет, есть многое на мой 40-42 размер ну и конфетки само собой)) Сообщение отредактировал fepira - 10.12.2012, 23:33 |
|
|
МамаИринки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5276 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Волжская/Текстильщики ![]() |
МамаИринки, Лиз, а до НГ планируется отправка?? что из этого актуально?? рюкзак розовый, большой, б/у, куча мягких игрух, кое-какая одежка на девочку 5 лет и на 13 лет, есть многое на мой 40-42 размер ну и конфетки само собой)) конфетки и кофе передала Magnetika ![]() я в ближайшие дни отправлю посылку с новогодними подарками. для маленькой девочки купила кукольную коляску и пришлось искать коробку потому что в почтовую не лезет, коробку длинную нашла наконецто. сегодня в ашане купила новогодние салфетки, полотенчики, книжки и раскраски. думаю может ещё мишуры какой-нибудь купить... рюкзак точно актуален. мягкие игрухи... если только постирать их и куча точно не нужна, парочку можно. одежда на 40-42 это наверняка подойдёт девочке которой 16лет. на 5 и 13 лет тоже надо. Я отправляла много всякой одежды (девочки умнчики передавали на маленьких деток разное и я покупала на старшеньких), но если разделить это на всю семью из семи человек то получится каждому по немножку. |
|
|
fepira |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12057 Регистрация: 27.10.2010 Москва, м.Домодедовская ![]() |
конфетки и кофе передала Magnetika ![]() я в ближайшие дни отправлю посылку с новогодними подарками. для маленькой девочки купила кукольную коляску и пришлось искать коробку потому что в почтовую не лезет, коробку длинную нашла наконецто. сегодня в ашане купила новогодние салфетки, полотенчики, книжки и раскраски. думаю может ещё мишуры какой-нибудь купить... рюкзак точно актуален. мягкие игрухи... если только постирать их и куча точно не нужна, парочку можно. одежда на 40-42 это наверняка подойдёт девочке которой 16лет. на 5 и 13 лет тоже надо. Я отправляла много всякой одежды (девочки умнчики передавали на маленьких деток разное и я покупала на старшеньких), но если разделить это на всю семью из семи человек то получится каждому по немножку. поняла Лиз. Насчет мягких игрух - есть абсолютно новые, сложены на балконе довольно герметично, думаю стирка не понадобиться ![]() |
|
|
МамаИринки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5276 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Волжская/Текстильщики ![]() |
|
|
|
МамаИринки |
![]()
|
новые совсем хорошо. если на этой неделе будешь передавать то можно попрошу пакет сухофруктов купить вместо конфет. Ириш, посамовольничала немножко. отправила игрушки и рюкзак в Кемерово. там девочка первый класс - ей будет приятно точно. В эту семью (НСО с. Новопокровка) ушла сегодня тоже новогодняя посылочка: - конфетки и кофе от Magnetika ![]() - колясочка для куколки - книги и энциклопедии - новогодние подарки - немного одежды от fepira и себя |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:57 |