![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Дорогие наши участницы!
Опыт показал что Вы готовы не только принимать участие в наших благотворительных закупках,но и готовы поискать у себя дома нужные кому то,и уже не нужные вам вещи. В этой теме я буду размещать письма приходящие в Фонд(все семьи присылают документы,для того что бы Фонд начал оказывать им поддержку,так что данные проверены) где просят о помощи адресно для конкретной семьи. Если у Вас есть возможность помочь чем то данным семьям,пишите мне-я дам Вам адрес семьи. Спасибо Вам огромное за ваше неравнодушие!!! Для того что бы помощь была более эффективной,огромная просьба писать или в этой теме или мне в приват что именно вы отправили. На коробке или в записке внутри посылки просьба указывать что посылка отправлена при участии Фонда Созидание.Тогда получившие помощь,смогут прислать ответ в Фонд и мы сможем узнать о получении,а так же о новых нуждах людей. Хотя,по опыту,могу сказать что часто адресаты пишут напрямую своим отправителям слова благодарности.Если получите такие письма,расскажите нам об этом. Так же в посылку никогда не бывает лишним вложить пару-тройку конвертов или открыток с марками по России.Есть случаи когда люди и хотели бы написать нам,но денег на письмо, на марку у них просто нет. Сообщение отредактировал Лялька - 20.9.2012, 12:30 |
|
|
![]() |
МамаИринки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5276 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Волжская/Текстильщики ![]() |
3.Наталья С.,г.Кемерово
Цитата Снова обращаюсь к вам за помощью т.к. дочь идет в 1 класс и мне инвалиду I группы очень трудно если не невозможно ее собрать. Вы уже помогали нам в 2010 и документы я все отсылала, если нужно то могу еще послать, а пока только отсылаю тот документ – заполненный, что вы присылали. Очень нужны канцтовары для двух детей (старшая в лицее, а младшая в 1 класс идет). Любая обувь 34-35 и 41 размеры. Куртки: демисезонные и зимние рост 145 см, 175 см и мне рост 180 см. Школьную сумку для старшей и рюкзак для младшей. Одежду для детей: свитер, джинсы, мне кофту теплую и брюки размер 48-50 рост 180. Если это конечно возможно, пожалуйста Девочки получила ещё одно письмо от наших семей, в этот раз оно от Натальи из Кемерово . Она прислала разные документы и про инвалидность и про девочек. Письмо очень искренее, открытое. Наталье всего 40 лет, инвалидность постоянная с 30лет, очень плохо ходит. Муж алкоголик - лишили родительских прав его, алименты ни разу не платил. Родители Натальи умерли давно, братьев-сестёр нет. Им помогает только один человек - социальный работник. Потребности: Елена (7 лет): рост 130см, ножка 21см, обхват головы 52см. Нужна одежда в школу (брючки, блузки, водолазки, сарафаны). Девочка талантливая - рисует. Денег на художественную школу нет, но взяли бесплатно в кружок рисования при доме культуры, поэтому необходимы альбомы, краски, карандаши, пастель и т.п. Лидия (18 лет): рост 175см, размер одежды 46, размер обуви 40-41, обхват головы 54см. Нужна зимняя и демисезонная куртка, джинсы, блузки и любая обувь. Девочка тоже учится поэтому необходимы канцтовары. Мама (40 лет): рост 180см, размер одежды 48-50, размер обуви 40-41, обхват головы 56-57см. Нужна зимняя куртка, свитера, штаны. Медицинские препараты: кальций д3, омега 3, йодосодержащие, метотрексат 2,5мг таблетки, метипред 4мг таблетки, любые витамины маме и девочкам. Денег на то чтобы хорошо питаться нет, поэтому Наталья попросила прислать даже консервы. У девочек длинные волосы - нужны заколки, резинки. "Если ктото будет отдавать игрушки: Елена мечтает о фее и пони с крыльями или единороге". Как и по остальным семьям: я готова отправлять сама посылки, но мне очень нужна помощь в сборе всего необходимого. Девочки потрясите пожалуйста шкафы, наверняка у когото найдутся необходимые вещи. ![]() Сообщение отредактировал МамаИринки - 13.12.2012, 0:17 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:50 |