![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
В связи с участившимися простудами, которые заканчиваются ужасным, выматывающим кашлем задумалась о покупке небулайзера.Советовалсь с нашим педиатором,и она, как ни странно, не очень его рекомендет.То есть нет-он должен быть в доме, так как вдруг случится что то ужасное типа коклюша, когда о будет жизyенно необходим, что бы не бегать потом по аптекам... А я все же думаю, что небулайзер можно использвать и при "обычном" сухом кашле.Девушки, обладательницы сего прибора посоветуйте пожалуйста нужен ли он.И тогда уже следующий вопрос-какой выбрать???.Читала, что есть компрессионный, ультразвуковой.Какой производитель и модель.Вообщем, вопросов много.Буду очень благодарна всем ответившим.Да, я вот склоняюсь к омрону-только уже не знаю какую модель...
|
|
|
![]() |
Gavrilkina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 153 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЦАО ![]() |
Наш педиатр тоже говорил о пользе этого прибора, только если это серьезные заболевания, т.к. прибор предназначен для того, чтобы "размельчать" лекарственные препараты до таких частиц,которые попадают вглубь дыхательных путей. (сорри, может. не понятно объясняю) .Если это просто очередное ОРВИ, если легкие "чистые", в лечении этим прибором нет необходимости.
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Наш педиатр тоже говорил о пользе этого прибора, только если это серьезные заболевания, т.к. прибор предназначен для того, чтобы "размельчать" лекарственные препараты до таких частиц,которые попадают вглубь дыхательных путей. (сорри, может. не понятно объясняю) .Если это просто очередное ОРВИ, если легкие "чистые", в лечении этим прибором нет необходимости. Ну от минералки или физ.раствора в любом случае хуже не будет. ИМХО |
|
|
Антошкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4015 Регистрация: 23.3.2010 г.Железнодорожный,Новогир еево ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:50 |