![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Дорогие наши,добросердечные пользователи!
Новый объект,нуждающийся в нашей с вами поддержке. Фонд,конечно же,тоже поможет,но я размещу письмо тут-вдруг у кого то есть необходимые вещи и есть возможность отправить посылку нуждающимся людям: Цитата Здравствуйте!
Пишет Вам Людмила из села Новопокровка. Во первых строках своего небольшого письма хочу сказать Вам огромное спасибо за оказанную помощь моей семье. Все очень понравилось, все подошло. В данное время мы сейчас очень нуждаемся в канцелярских товарах к школе, и рюкзаках. Еще нужно спортивное трико (костюм, кроссовки, кеды) для Ромы, Светы и Кристины. На Лену и Костю нужны вещи в д/сад: маечки, плавочки, костюмчики, ветровки, Лене куртку на зиму, обувь летняя и зимняя. Я конечно знаю, что я не одна на попечении Вашем. Но больше за помощью обратиться не к кому. Родителей ни у меня, ни у мужа нет. Колхоз ничего платить не хочет, зарплаты моей 3 тысячи, не хватает собрать детей в школу. Помогите пожалуйста, я Вас слезна прошу еще раз спасибо за Вашу помощь. с/у семья Р. |
|
|
![]() |
Koala |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 386 Регистрация: 19.1.2010 Москва, Севастопольская, Новые Черемушки ![]() |
Чумачечая, а вы посылку отправлять им не собираетесь случайно?
Может скооперируемся? У меня есть куртка для пятилетней девочки новая на зиму, сапоги вроде остались, посмотрю. маме бы куртку новую на осень-весны отдала. старшей девочке сапоги 37 размера теплые. Еще б/у одежка для взрослых и деток имеется. Но сама до почты не дойду. Провела там в понедельник 2 часа с утра и больше на такой подвиг не способна ![]() |
|
|
Чумачечая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1383 Регистрация: 14.1.2010 Москва Нахимовский проспект ![]() |
Чумачечая, а вы посылку отправлять им не собираетесь случайно? Может скооперируемся? У меня есть куртка для пятилетней девочки новая на зиму, сапоги вроде остались, посмотрю. маме бы куртку новую на осень-весны отдала. старшей девочке сапоги 37 размера теплые. Еще б/у одежка для взрослых и деток имеется. Но сама до почты не дойду. Провела там в понедельник 2 часа с утра и больше на такой подвиг не способна ![]() Я все передала мамеИринки она будет отправлять общую. |
|
|
Koala |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 386 Регистрация: 19.1.2010 Москва, Севастопольская, Новые Черемушки ![]() |
|
|
|
МамаИринки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5276 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Волжская/Текстильщики ![]() |
я опоздала, видимо. Буду думать как быть. ![]() я отправила две самые большие коробки, утрамбовывали с мужем вдвоём. одна коробка 7кг получилась (650руб пересыл), другая 12кг (1150руб пересыл). ![]() уехали одежда, обувь, спортивные костюмы, кроссовки, шапки, книги, канцелярские товары, пазлы. это у меня ещё нг подарки не влезли для детей: малышке колясочку купила (она даже в самую большую коробку не лезет по длине - не знаю как отправлять), мальчику машинку. ещё надо будет сладостей купить на пятерых детей. хорошо бы конечно в ближайшую неделю отправить чтоб к новому году или рождеству дошли подарки. успеете мне передать свои вещи? можно супругу завезти на работу - метро чеховская/трубная. |
|
|
Чумачечая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1383 Регистрация: 14.1.2010 Москва Нахимовский проспект ![]() |
я отправила две самые большие коробки, утрамбовывали с мужем вдвоём. одна коробка 7кг получилась (650руб пересыл), другая 12кг (1150руб пересыл). ![]() уехали одежда, обувь, спортивные костюмы, кроссовки, шапки, книги, канцелярские товары, пазлы. это у меня ещё нг подарки не влезли для детей: малышке колясочку купила (она даже в самую большую коробку не лезет по длине - не знаю как отправлять), мальчику машинку. ещё надо будет сладостей купить на пятерых детей. хорошо бы конечно в ближайшую неделю отправить чтоб к новому году или рождеству дошли подарки. успеете мне передать свои вещи? можно супругу завезти на работу - метро чеховская/трубная. Лиз, а вы все это на "свои" покупаете? Я б поучаствовала финансово на конфеты |
|
|
МамаИринки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5276 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Волжская/Текстильщики ![]() |
|
|
|
Magnetika |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 159 Регистрация: 23.10.2011 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:56 |