![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Дорогие наши,добросердечные пользователи!
Новый объект,нуждающийся в нашей с вами поддержке. Фонд,конечно же,тоже поможет,но я размещу письмо тут-вдруг у кого то есть необходимые вещи и есть возможность отправить посылку нуждающимся людям: Цитата Здравствуйте!
Пишет Вам Людмила из села Новопокровка. Во первых строках своего небольшого письма хочу сказать Вам огромное спасибо за оказанную помощь моей семье. Все очень понравилось, все подошло. В данное время мы сейчас очень нуждаемся в канцелярских товарах к школе, и рюкзаках. Еще нужно спортивное трико (костюм, кроссовки, кеды) для Ромы, Светы и Кристины. На Лену и Костю нужны вещи в д/сад: маечки, плавочки, костюмчики, ветровки, Лене куртку на зиму, обувь летняя и зимняя. Я конечно знаю, что я не одна на попечении Вашем. Но больше за помощью обратиться не к кому. Родителей ни у меня, ни у мужа нет. Колхоз ничего платить не хочет, зарплаты моей 3 тысячи, не хватает собрать детей в школу. Помогите пожалуйста, я Вас слезна прошу еще раз спасибо за Вашу помощь. с/у семья Р. |
|
|
![]() |
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Мистерия, Попробуйте связаться с нашим ОРГом Таней(Prita). От нее в ближайшее время поедут вещи прямо в Фонд. Может быть Вы к ней подвезете если она не против. Судя по Вашей подписи Вы недалеко от нее.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:59 |