![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Девочки,размещаю в этой теме адреса провинциальных библиотек которые очень нуждаются в наше помощи.
Там работают настоящие энтузиасты своего дела,а ведь зачастую это единственное место где дети и подростки, а иногда и взрослые люди могут провести свой досуг. Библиотекари проводят различные занятия,конкурсы,викторины. Поэтому отправлять туда можно и нужно не только книги,но и всякие канцелярские товары,как то карандаши-фломастеры-краски,альбомы для рисования,всякие раскраски и книжки по рукодельным занятиям. Огромная просьба оставлять в этой теме сообщения если Вы отправили посылку в ту или иную библиотеку.Это поможет нам понимать кому нужна помощь в первую очередь, а кому уже пришло немного радости от наших пользователей. Дорогие участницы! Обратите внимание, у нас пополнение списка адресатов. В первые 7 библиотек,силами наших форумчанок,уже отправлено некоторое количество книг. Давайте поможем и остальным отдаленным библиотекам! Сообщение отредактировал Лялька - 29.11.2012, 16:12 |
|
|
![]() |
bulanovairina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 813 Регистрация: 17.6.2010 Москва, Тульская ![]() |
Лялька, добрый вечер. Я тут перед новым годом решила разобрать все свои залежи, и вот нашла несколько книг. Как думаете можно такие отправить?
1. М. Барбери Элегантность ежика (роман) 2. Амос Оз Мой Михаэль (роман) 3. А. Шопенгауэр Афоризмы житейской мудрости. Еще есть К. Бушнелл Стервы большого города, но в этой книге я как-то сомневаюсь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:34 |