![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фантик |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
Девочки, всем привет!
знаю, что многие уже готовятся к Новому Году: придумывают подарки, пишут списки, а кто-то уже даже закупает ![]() Предлагаю делиться идеями! У меня идей пока немного, но раз уж я начала эту тему - грех не поделиться Ребенку: пока ничего особенного не придумала. На момент НГ будет 3 с половиной. Решила точно, что подарю билет на первую в жизни елку и конструктор Лего - уж очень она у меня любит построить ![]() Бабушке: куплю большой фотоальбом и наполню его фотками разных лет всей нашей огромной семьи, разбежавшейся по земному шару. Она живет далеко в Сибири, и очень по нам скучает. Думаю, оценит такой подарочек ![]() Племяшке (возраст 12 с копейками): собираюсь взять какую-нибудь крутецкую сумку или кошелечек Маме: последнее время дарю небольшие приятности, зато целый пакет ![]() ![]() Папе: монетку ![]() В прошлом году еще дарили родителям поход в кино в новогодние праздники (у них тогда совсем не получалось отдыхать, тем более отдельно от нас). Может, в этом году в театр подарим. В общем, думаем. Деткам со двора закупилась новогодней упаковкой, буду сама собирать подарки из любимых самых вкусных конфет, и постараюсь еще туда запихнуть милые маленькие презентики из серии наклеечек/блокнотиков/ручек и тд ПРИЗЫВАЮ ДЕЛИТЬСЯ ИДЕЯМИ! вместе мы придумаем что-нибудь интересненькое и порадуем наших близких ![]() |
|
|
![]() |
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
девочки, а вы для детей разделяете подарки на НГ от родиетелй и подарки от дед мороза ??
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
девочки, а вы для детей разделяете подарки на НГ от родиетелй и подарки от дед мороза ?? подарки приносит Дед Мороз, это ж каждый знает ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:33 |