![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Дорогие наши участницы!
Опыт показал что Вы готовы не только принимать участие в наших благотворительных закупках,но и готовы поискать у себя дома нужные кому то,и уже не нужные вам вещи. В этой теме я буду размещать письма приходящие в Фонд(все семьи присылают документы,для того что бы Фонд начал оказывать им поддержку,так что данные проверены) где просят о помощи адресно для конкретной семьи. Если у Вас есть возможность помочь чем то данным семьям,пишите мне-я дам Вам адрес семьи. Спасибо Вам огромное за ваше неравнодушие!!! Для того что бы помощь была более эффективной,огромная просьба писать или в этой теме или мне в приват что именно вы отправили. На коробке или в записке внутри посылки просьба указывать что посылка отправлена при участии Фонда Созидание.Тогда получившие помощь,смогут прислать ответ в Фонд и мы сможем узнать о получении,а так же о новых нуждах людей. Хотя,по опыту,могу сказать что часто адресаты пишут напрямую своим отправителям слова благодарности.Если получите такие письма,расскажите нам об этом. Так же в посылку никогда не бывает лишним вложить пару-тройку конвертов или открыток с марками по России.Есть случаи когда люди и хотели бы написать нам,но денег на письмо, на марку у них просто нет. Сообщение отредактировал Лялька - 20.9.2012, 12:30 |
|
|
![]() |
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
МамаИринки, Лиза,спасибо большое!
Данные я переслала Ольге(которая ведет картотеку). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:55 |