![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
В связи с участившимися простудами, которые заканчиваются ужасным, выматывающим кашлем задумалась о покупке небулайзера.Советовалсь с нашим педиатором,и она, как ни странно, не очень его рекомендет.То есть нет-он должен быть в доме, так как вдруг случится что то ужасное типа коклюша, когда о будет жизyенно необходим, что бы не бегать потом по аптекам... А я все же думаю, что небулайзер можно использвать и при "обычном" сухом кашле.Девушки, обладательницы сего прибора посоветуйте пожалуйста нужен ли он.И тогда уже следующий вопрос-какой выбрать???.Читала, что есть компрессионный, ультразвуковой.Какой производитель и модель.Вообщем, вопросов много.Буду очень благодарна всем ответившим.Да, я вот склоняюсь к омрону-только уже не знаю какую модель...
|
|
|
![]() |
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
То есть нет-он должен быть в доме, так как вдруг случится что то ужасное типа коклюша, погодите, а зачем при коклюше небулайзер?Проблема коклюша не в спазме и не в мокроте,проблем коклюша в долгом кашлевом периоде.Небулайзер очень нужен при сухом кашле,но не чистом горловом. Ложный круп,все варианты бронхитов(обструктивные и обычные),трахеобронхиты,то есть что ниже. При ларингитах-вопрос неоднозначный.Пиковая форма ларингита-ложный круп,да,дышать препаратами обязательно.а вот обычный ларингит-дышание холодным воздухом,это не всегда показано.С одной стороны можно смягчить кашель дыша той же минералкой, с другой стороны в некоторых ситуациях горячие ингаляции полезнее. Читала, что есть компрессионный, между этим вариантами есть смысл выбирать когда вы применяете определенные препараты длительный промежуток времени,т.к. часть препаратов не применяются в ультразвуковых ингаляторах. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:42 |