![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
В год делали общее обследование, сделали ЭКГ, направили к кардиологу. Увидев ЭКГ кардиолог сказала:"ОООООооо!". Спрашиваю, что "ООооо"? -"Ничего говорит не переживайте!". Я ей говорю, что вообщем-то не переживаю, хотелось бы только знать какой диагноз под вопросом. Отвечает:" ну что мы с вами будем гадать, сходите-ка вы на УЗИ сердца". И все
![]() Посоветуйте куда лучше поехать, я люблю прозрачность, без всяких ООоо, тем более что наследственность в этом плане у нас очень богатая..)) |
|
|
![]() |
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Вербена80, в любом случае, паниковать рано. Ребенка надо показать, как минимум, трем специалистам. Именно это и имелось ввиду=) Вербена80, Да, ДМПП может уменьшаться, но может с возрастом и увеличиваться. Тут главное размеры дефекта. Но в любом случае, это один из самых легких пороков сердца. Самое главное будьте спокойны и уверены, ведь малыш Вас очень чувствует. Всё будет хорошо! Спасибо за поддержку!!! Огромное! Я понимаю что нечего паниковать, волосы на себе рвать еще рано, да и конечно бывает все гораздо хуже. И при детях я бодра и весела..)) ...Спасибо что делитесь опытом, очень важно знать, что ты не одинок, и кто-то с этим уже справился, спасибо! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:24 |