![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Дорогие наши,добросердечные пользователи!
Новый объект,нуждающийся в нашей с вами поддержке. Фонд,конечно же,тоже поможет,но я размещу письмо тут-вдруг у кого то есть необходимые вещи и есть возможность отправить посылку нуждающимся людям: Цитата Здравствуйте!
Пишет Вам Людмила из села Новопокровка. Во первых строках своего небольшого письма хочу сказать Вам огромное спасибо за оказанную помощь моей семье. Все очень понравилось, все подошло. В данное время мы сейчас очень нуждаемся в канцелярских товарах к школе, и рюкзаках. Еще нужно спортивное трико (костюм, кроссовки, кеды) для Ромы, Светы и Кристины. На Лену и Костю нужны вещи в д/сад: маечки, плавочки, костюмчики, ветровки, Лене куртку на зиму, обувь летняя и зимняя. Я конечно знаю, что я не одна на попечении Вашем. Но больше за помощью обратиться не к кому. Родителей ни у меня, ни у мужа нет. Колхоз ничего платить не хочет, зарплаты моей 3 тысячи, не хватает собрать детей в школу. Помогите пожалуйста, я Вас слезна прошу еще раз спасибо за Вашу помощь. с/у семья Р. |
|
|
![]() |
МамаИринки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5276 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Волжская/Текстильщики ![]() |
Девочки, я получила письмо от этой многодетной семьи с кое-какой информацией.
В семье пять детей: 1) Лена 5 лет исполнилось 30октября. Родилась недоношенная поэтому маленькая. Рост 101см, окружность головы 48см, ножка 16см. ребенку нужна зимняя куртка и штаны, кофточки 2) Костя 4 годика. Рост 103см, ножка 17см, голова 50см. ребенку нужна зимняя шапка, сапоги, штаны и кофты, футболочки и штанишки домашние 3) Света 10 лет. Рост 143см, обувь 37размер, голова 51см. ребенку нужны брюки в школу, рюкзак, колготки, зимняя куртка и шапка, сапоги, кроссовки. 4) Рома 13лет. Рост 157см, обувь 38размер, голова 53см. ребенку нужны физкультурные брюки или джинсы, рюказ, зимняя куртка, шапка, сапоги или ботинки, кроссовки. 5) Кристина 16лет. Рост 155см, голова 52см. ребенку нужна зимняя куртка, шапка, брюки, кофта, кроссовки, рюкзак. Мама: 1979года рождения, рост 157см, вес 63кг. Нужна зимняя куртка, шапка, штаны. Она работает санитаркой на фельдшерско-акушерском пункте уже 13 лет, сейчас перевели на полставки чтоб меньше платить, з/п 2500руб. Отец семейства: 1969года рождения, рост 167см, вес 61кг (худой). Нужны джинсы, кофта, трико, кроссовки. Он работает в колхозе механизатором, з/п не платят уже 3 года. Больше работать негде. Ещё одна просьба мамы: "если есть возможность игрушки высылайте любые, они будут рады всему. очень любят собирать мозаику, раскраски. до сих пор верят в деда мороза и очень ждут любых подарков." Сообщение отредактировал МамаИринки - 29.11.2012, 21:41 |
|
|
Чумачечая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1383 Регистрация: 14.1.2010 Москва Нахимовский проспект ![]() |
[size=5][b] Ещё одна просьба мамы: "если есть возможность игрушки высылайте любые, они будут рады всему. очень любят собирать мозаику, раскраски. до сих пор верят в деда мороза и очень ждут любых подарков." Вышлю пазлы, новые, у меня их несколько, мальчику модель самолета, которую надо самим клеить и куплю раскрасок, карандашей. А можно еще конфет положить?Жду адрес ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:58 |