![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виртуальная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3072 Регистрация: 15.1.2010 М. Юго-западная ![]() |
Так уж получилось, что необходимо чуть исправить прикус у дочери, уже взрослой. С 9 лет бегали по ортодонтам, носили, а вернее забывали надевать различные пластинки. То мы стеснялись в школу их носить, то мы говорим по телефону или кушаем и снимаем, то ночью как-то снималась "сама".... В итоге-теперь могут помочь только брекеты. Пока обратились только в одну стоматол. клинику 100-120 000. Но читала, что потом зубы могут опять встать на свои места...
В интернете кучу информации перечитала, их каких только не существует. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, может посоветовать ортодонта, что-то страшновато обращаться к кому попало. Да и стоматологических кабинетов у нас на каждой улице... |
|
|
![]() |
revizor |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2419 Регистрация: 7.11.2010 Москва, Люблино - Запад МО Ромашково ![]() |
Виртуальная, про детей подросших не знаю... поставила себе. сказали, что после снятия брекетов ставится насъемная штука - ретейнеры с задней стороны зубов лет на 3-5. после этого уже зубы не вернутся на место. Правда, мне еще нужно уздечку подрезать, т.к. вот из-за нее зубы и будут пытаться вернуться на место. В общем, без грамотного ортодонта здесь точно не обойтись! Ставила у себя в районе, чтоб далеко не ездить на подкручивание. Обе челюсти 60000 рублей металлические, с "годовым обслуживанием".
Кстати, у этой клиники есть отделение у вас на Юго-Западной, можете позвонить, по идее врачи одной сети работают во всех отделениях. Могу в личку кинуть ссылку на сайт клиники и ФИО доктора. В клинику эту тоже попала по рекомендации и ни разу не пожалела - и стоматолог хороший, и ортодонт. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:18 |