![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фантик |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
Девочки, всем привет!
знаю, что многие уже готовятся к Новому Году: придумывают подарки, пишут списки, а кто-то уже даже закупает ![]() Предлагаю делиться идеями! У меня идей пока немного, но раз уж я начала эту тему - грех не поделиться Ребенку: пока ничего особенного не придумала. На момент НГ будет 3 с половиной. Решила точно, что подарю билет на первую в жизни елку и конструктор Лего - уж очень она у меня любит построить ![]() Бабушке: куплю большой фотоальбом и наполню его фотками разных лет всей нашей огромной семьи, разбежавшейся по земному шару. Она живет далеко в Сибири, и очень по нам скучает. Думаю, оценит такой подарочек ![]() Племяшке (возраст 12 с копейками): собираюсь взять какую-нибудь крутецкую сумку или кошелечек Маме: последнее время дарю небольшие приятности, зато целый пакет ![]() ![]() Папе: монетку ![]() В прошлом году еще дарили родителям поход в кино в новогодние праздники (у них тогда совсем не получалось отдыхать, тем более отдельно от нас). Может, в этом году в театр подарим. В общем, думаем. Деткам со двора закупилась новогодней упаковкой, буду сама собирать подарки из любимых самых вкусных конфет, и постараюсь еще туда запихнуть милые маленькие презентики из серии наклеечек/блокнотиков/ручек и тд ПРИЗЫВАЮ ДЕЛИТЬСЯ ИДЕЯМИ! вместе мы придумаем что-нибудь интересненькое и порадуем наших близких ![]() |
|
|
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Круууто! Искренне завидую - еще октябрь, а Вы уже во всеоружии
![]() Я для младшенького купила еще летом ![]() Старшенькая с папиной помощью написала Деду Морозу письмо с просьбой подарить ей куклу в золотом платье. Будем искать! Мужу хочу купить варежки/перчатки, в которых можно пользоваться айфоном (жаль, что paypal только у него есть, а то бы заказала из-за рубежа). И еще что-нибудь... Родителям - радиотелефон Панас с двумя трубками, как раз для их большой квартиры. Друзьям пока не решила, что дарить, но готова поделиться прошлогодней идеей - нескольким семьям мы дарили новогодние сувениры и фруктовницы из стального (?) прутка (в смысле большие такие металлические плетеные корзинки), наполненные мандаринами, - в каждую вошло примерно по 3 кг ![]() ![]() Еще мне в этом году захотелось нескольким друзьям (вдруг поняла, что сгруппировала их по такому признаку, как отсутствие детей. Так сложилось. Или не сложилось) подарить сладкие подарки в праздничной упаковке, как в детстве, с конфетами-мандаринами (плюс приятные полезности для дома/быта, чтобы что-то осталось на память, когда конфеты будут съедены). Еще парочке-троечке собираюсь к подаркам приложить "рукодельности" (шарфики из ленточной пряжи, вязаные грелки на чайник - у меня целый файл идей нахомячен, одну даже для себя уже реализовала). Короче, это я удачно зашла: только сегодня подумала о том, что надо сесть и составить список подарков на НГ, а вот он тут почти готовый. А если и другие форумчане идей накидают, вообще будет здорово! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:30 |