![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lint |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2334 Регистрация: 31.10.2010 Химки ![]() |
Девочки, хочу сменить интернет-провайдера, что-то дорого берет мой. Расскажите какой у вас провайдер, дорого ли берет за безлимит и как работает (интересует так же спутниковое телевидение) Москва, а еще лучше Химки
|
|
|
![]() |
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Отчитываюсь. Подключились к НетБайНет. К интернету нареканий нет. Все хорошо, летет. 50 Мбит против 6Мбит МГТСовских, хотя на WiFi скорость и теряется, но все равно быстро) Теперь о грустном. Уже 23 дня (т.е. с момента как мы подключились) нет телевидения! не работает. Сначала вешали лапшу что декодер должен прописаться, потом они решают проблему удаленно. 2 недели уже "решают". Последний раз пообещали что к понедельнику сделают. Завтра опять им звонить буду, т.к. есть подозрения что завтра они не починят. А за месяц вперед заплачено и за аренду приставки и за настройку её тоже... Пока е довольна ими. Посмотрим, надеюсь исправятся.
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Отчитываюсь. Подключились к НетБайНет. К интернету нареканий нет. Все хорошо, летет. 50 Мбит против 6Мбит МГТСовских, хотя на WiFi скорость и теряется, но все равно быстро) Теперь о грустном. Уже 23 дня (т.е. с момента как мы подключились) нет телевидения! не работает. Сначала вешали лапшу что декодер должен прописаться, потом они решают проблему удаленно. 2 недели уже "решают". Последний раз пообещали что к понедельнику сделают. Завтра опять им звонить буду, т.к. есть подозрения что завтра они не починят. А за месяц вперед заплачено и за аренду приставки и за настройку её тоже... Пока е довольна ими. Посмотрим, надеюсь исправятся. Дополню. Наконец наладили нам все. Почти месяц телевидение подключали. В итоге все хорошо. Всем теперь довольна. Перерасчет сделали. Надеюсь что таких косяков больше не будет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 5:02 |