![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЛеМаЛи |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2998 Регистрация: 8.9.2011 Долгопрудный - Савеловская ![]() |
Вопрос поставлен ребром.
Завтра с дачи возвращается кот, а у дочки очень сильная аллергия на него, кашель такой, что пульманолог-аллерголог нас чуть не убила, узнав, что у нас до сих пор кот живет (после обследований и анализов). Кот старый, кастрированный, больной, жутко пушистый.... Персидский. Родные и знакомые не берут =( кто-то не любит животных, у кого-то времени нет, у кого-то аллергия... В общем, у всех отмазки =( Вариантов нет. Либо усыплять, либо в приют, но там ведь тоже усыпят через время.... Не называйте меня жестокой! Мне его тоже жалко, ему 14 лет, это больше половины моего возраста и понятно, как я к нему отношусь. Но на чаше весов здоровье ребенка, а это намного важнее для меня. Дайте телефон и адрес, где принимают котов на закате жизни. Печально, сама сижу и плачу ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЛеМаЛи - 6.10.2012, 17:17 |
|
|
![]() |
ЛеМаЛи |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2998 Регистрация: 8.9.2011 Долгопрудный - Савеловская ![]() |
Спасибо барышни))) Я очень надеюсь, я верю, что ему там будет хорошо))
В общем, сегодня мама с бабушкой вернулись с дачи, с котом, а вопрос так и не решен... Я с печальным видом к мужу, так и так говорю... нужно что-то делать прямо сейчас... А у него оказывается, в Подмосковье дедуля знакомый, у которого уже есть 4-5 котов/кошек))) Муж позвонил, рассказал все, тот и согласился! Вот уж добрая душа у человека))) Вот почему муж не вспомнил о нем до того, как я начала говорить об эвтаназии, от чего у меня и мамы слезы на глазах выступили (доча спала и я решила что этот вопрос нужно решить до того, как она проснется. Забыла про кота и всё, а то начнется потом...). Вот) Счастливый конец, в который я и не верила... Дэнни, милый)) Я помню как Лизуша в шесть месяцев ложилась на тебя все своим весом, а ты был не против)) Я верю, ты приживешься в новой семье)) ![]() Милый Дэнни, твой взгляд.... Он самый кошачий на всем белом свете)) ![]() Надеюсь, будешь сыт)) Мой милый, пушистый комочек)) |
|
|
Антошкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4015 Регистрация: 23.3.2010 г.Железнодорожный,Новогир еево ![]() |
|
|
|
ЛеМаЛи |
![]()
|
|
|
|
Антошкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4015 Регистрация: 23.3.2010 г.Железнодорожный,Новогир еево ![]() |
Спасибо))) Значит, вы навещать можете)) а вот мне далековато.... да и ему наверное это будет тяжело... Ему?Нет. Они оч. быстро отвыкают, это не собаки. У котов кто их кормит, тот и хозяин. Нашему 8 лет было когда мы его отдали, нормально привык, при нашем появлении никаких эмоций, мама у него теперь самая любимая)))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 16:22 |