![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
За окном такой дождь и скоро осень. Пора греть себя теплыми летними воспоминаниями..))
Начну: Мы были в Болгарии в св.Константине и Елене. Очень понравилось, замечательный зеленый курорт, чистое море, удобный вход. Идеальное место для семей с детьми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Негатив был только в начале из-за принимающей стороны, они без предупреждения привезли нас в отель ниже по уровню чем мы заказывали. Мы напрочь отказались заселятся, и нас все таки заселили в наш, но без кондиционера ![]() ![]() ![]() ![]() Поделитесь как у вас прошло, что хорошего, что понравилось, а что не очень... ![]() |
|
|
![]() |
Аяврик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 15.1.2010 Люблино ![]() |
Мы через 2 недели летим в Эфтелинг, это парк сказок в Голландии. В Европе он очень известный, а у нас не особо. Хотя не хуже точно Диснейленда.
Я там была в подростковом возрасте, до сих пор нахожусь под впечатлением и у меня просто навязчивая идея сводить туда детей. |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Мы через 2 недели летим в Эфтелинг, это парк сказок в Голландии. В Европе он очень известный, а у нас не особо. Хотя не хуже точно Диснейленда. Я там была в подростковом возрасте, до сих пор нахожусь под впечатлением и у меня просто навязчивая идея сводить туда детей. Спасибо за идею! Нам пока рано, мы пока фанатеем от известных героинь типа Золушки, Белоснежки и т.д. А вот лет в 10-12, когда проклюнется независимое мышление и накопится база "сказочных знаний", надо будет съездить! Сообщение отредактировал КарминаБурана - 1.10.2012, 10:53 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:48 |