![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
За окном такой дождь и скоро осень. Пора греть себя теплыми летними воспоминаниями..))
Начну: Мы были в Болгарии в св.Константине и Елене. Очень понравилось, замечательный зеленый курорт, чистое море, удобный вход. Идеальное место для семей с детьми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Негатив был только в начале из-за принимающей стороны, они без предупреждения привезли нас в отель ниже по уровню чем мы заказывали. Мы напрочь отказались заселятся, и нас все таки заселили в наш, но без кондиционера ![]() ![]() ![]() ![]() Поделитесь как у вас прошло, что хорошего, что понравилось, а что не очень... ![]() |
|
|
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Бобося, огромное спасибо за рассказ! Я себе захомячу - на будущий год хочу дочу свозить в Диснейленд.
А ваша принцесса-то где была? Неужто дома оставили? От меня "пять копеек" по пляжному отдыху - только вчера вернулись из Греции: http://forum.materinstvo.ru/index.php?view...&p=36663607. В отели и через турагентства теперь вообще не буду ездить (по крайней мере, в Европу) - очень понравилось организовывать отдых "под себя". И очень порадовала стоимость отдыха, хоть и не в чем себе не отказывали. Сообщение отредактировал КарминаБурана - 29.9.2012, 15:45 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Бобося, огромное спасибо за рассказ! Я себе захомячу - на будущий год хочу дочу свозить в Диснейленд. А ваша принцесса-то где была? Неужто дома оставили? спасибо, заходите ещё - я там добавила следующий пункт путешествия, будет ещё класснющий Европа-парк, планирую тему закончить рассказом о корриде и Парке Авентура ![]() ![]() Прынцесса, конечно же, оставалась дома - за 21 день автопутешествия она бы вынесла весь мозг ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бобося - 29.9.2012, 20:54 |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
спасибо, заходите ещё - я там добавила следующий пункт путешествия, будет ещё класснющий Европа-парк, планирую тему закончить рассказом о корриде и Парке Авентура ![]() ![]() Прынцесса, конечно же, оставалась дома - за 21 день автопутешествия она бы вынесла весь мозг ![]() ![]() ![]() Спасибо! Про Порт Авентура наслышана, туда тоже хочу съездить, но в ДЛ была сама (правда, 10 лет назад) и до сих пор вспоминаю с восторгом и трепетом. Едва дочка родилась, как я уже начала планы на поездку строить ![]() ![]() А насчет Вашей младшенькой в контексте автотурне я спросила, не подумав ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 21:36 |