![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
За окном такой дождь и скоро осень. Пора греть себя теплыми летними воспоминаниями..))
Начну: Мы были в Болгарии в св.Константине и Елене. Очень понравилось, замечательный зеленый курорт, чистое море, удобный вход. Идеальное место для семей с детьми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Негатив был только в начале из-за принимающей стороны, они без предупреждения привезли нас в отель ниже по уровню чем мы заказывали. Мы напрочь отказались заселятся, и нас все таки заселили в наш, но без кондиционера ![]() ![]() ![]() ![]() Поделитесь как у вас прошло, что хорошего, что понравилось, а что не очень... ![]() |
|
|
![]() |
revizor |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2419 Регистрация: 7.11.2010 Москва, Люблино - Запад МО Ромашково ![]() |
Мы в этом году тоже были в Болгарии, как и создатель этой темы Вербена80. Буду писать долго и в красках, т.к. очень понравилось и нахожусь до сих пор под приятным впечатлением от отдыха! Очень качественный, приятный и бюджетный отдых с детьми!
Ездили мы в Солнечный берег, как говорится, "дикарями", т.е. сами покупали билеты, оформляли визы и страховку, и снимали апартаменты (однушку-студио). Снимали мы, правда, через знакомых, т.к. в том комплексе, что мы жили квартиры только под продажу, но через знакомых они сдают те, что пока не проданы. Были мы 40 дней на море. Красота! Была я одна с ребенком - дочкой, на тот момент ей было 2,5 года. Вернее, нас муж туда отвез, побыл с нами 4 дня и улетел обратно в Москву, и за неделю до окончания отдыха, приехал за нами. Улетели мы 31 мая, вернулись 9 июля. Все девочки во дворе мне говорили: "что ты едешь на июнь месяц? Там холодно!" Дык и в Москве холодно, зато там свежий воздух, ребенок хоть подышит. А как оказалось, не зря в июне поехали: здесь была холодрыга весь июнь, а там ни разу дождя не было и жара стояла. С погодой очень повезло в общем. Море там мелкое, как раз для детей. Местоположение жилого комплекса было очень удачное - от моря недалеко, минут 10 на коляске с ребенком, и до магазинов 5 минут ходьбы. Готовила в основном я сама, т.к. моя дочь - консерватор в еде - ест только то, что готовит мама, домашнюю пищу. Но меня это устраивало и по причине, что не будет проблем с желудком. Вообще, весь отдых ребенок ни разу не чихнул, не кашлянул. Очень хорошо подняли иммунитет, который у нас слабоват, диагноз у нас "часто болеющий ребенок". Вот уже 3 месяца не болеем, ТТТ! Тяжеловато, конечно, одной с ребенком в том смысле, что все время в каких-то "гонках": то на море, то в магаз, то готовить и т.п. Но там так не чувствуется усталости и прочих неприятных ощущений видимо из-за климата, свежего воздуха. Встаешь легко. Хотя и ложилась иной раз поздно: пока в инете повесишь, со всеми поболтаешь. Я приехала оттуда отдохнувшая! Ездили с дочкой даже на пару-тройку экскурсий. Отлично она все переносила-переезжала. Очень много детей в комплексе. Как раз возраста 3-4-5 лет. Многие, у кого там квартиры куплены, приезжают на все лето. Немного о бюджетности: дело в том, что Болгария вступила в ЕС в этом году, а евро у них вводят с 2014 года, поэтому надо пользоваться тем, что пока еще у них своя валюта и все дешево. Очень качественные продукты. Дочка на полдник съедала 250 граммовый стакан йогурта за один присест, только за ушами трещало. Для моей малоежки и капризули в плане еды - это просто нечто! И мне самой все местного производства очень нравилось. А какая там кукуруза! Черешня! Клубника! Дыни и прочее! В общем, девочки, очень рекомендую! В следующем году хочу туда числа 20 мая улететь. Чтоб ребенок подольше побыл на море планирую сама побыть с ней дней 30, а потом, чтоб мама туда прилетела и там еще побыла с ней дней 30. Да, билеты мы покупали очень заранее, в марте-начале апреля. А муж у меня обратно когда летел один 4 июня, улетел оттуда в Москву за 40 евро (!!!) Сказал, что самолет был большой, на 500 человек, а их летело 50 - кайфец))))их на посадку за 10 минут до вылета пригласили))) Если кому интересно, спрашивайте, поделюсь информацией. Глядишь, на будущий год СПешной толпой поедем)))) ЗЫ: столько всего хотела написать, а мысли вперед скачут))) Вспомню чего интересного еще, напишу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 18:38 |