![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lint |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2334 Регистрация: 31.10.2010 Химки ![]() |
Девочки, хочу сменить интернет-провайдера, что-то дорого берет мой. Расскажите какой у вас провайдер, дорого ли берет за безлимит и как работает (интересует так же спутниковое телевидение) Москва, а еще лучше Химки
|
|
|
![]() |
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
ммм, многие ругают акадо.
у меня подружка тоже крайне недовольна акадо. а вот у нас как раз тоже акадо и абсолютна подностью довольна. уже года 3-4. инет летает, падал пару раз и не более чем на сутки за все года. телевидение абсолютно нормально работает-показывает. платим тысячу с копецками за все, с учетом что у телека подключены еще два дополнительных пакета. вообщем ттт на нас, на всякий случай ![]() |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
ммм, многие ругают акадо. у меня подружка тоже крайне недовольна акадо. а вот у нас как раз тоже акадо и абсолютна подностью довольна. уже года 3-4. инет летает, падал пару раз и не более чем на сутки за все года. телевидение абсолютно нормально работает-показывает. платим тысячу с копецками за все, с учетом что у телека подключены еще два дополнительных пакета. вообщем ттт на нас, на всякий случай ![]() Вот кстати тоже заступлюсь за Акадо , уже 5 лет нареканий нет , отключения за все время может раз 5 было но не больше чем н 2-3 часа. В поддержку в будни свободно дозваниваюсь , в выхи бывает ждешь , хотя зонила то я туда раз 10 за все время Единственный косяк был только один раз, мой платеж потерялся ( через кассу СБ платила ) мне предложили оплатить повторно что бы подключить ( как раз на конец месяца попало), пока найдут , но я уперлась в результате 5 дней искали , сидела без интеренета (, но хоть в квартире убралась)))). В общем я довольна и скоростью и теликом , может конечно и дороговато ( 900 р ) , но менять пока не собираюсь У соседей от МГТС оплевались уже от "сервиса" когда влючен комп по телефону говрить не возможно треск-шум |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 7:28 |