![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TPABKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9765 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бирюлево Зап ![]() |
Italtrike Gioca Comfort
Feber Baby Plus ![]() фотки не мои. нашла в интернете. что важно: 1. управляшка что б был, первый точно, второй не знаю. 2. Не хочу биться ногами об корзину. 3. Ручка нужна высокая подскажите плиззз а такой? ![]() Сообщение отредактировал TPABKA - 24.4.2010, 14:29 |
|
|
![]() |
химка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6923 Регистрация: 5.1.2010 Химки, м. Планерная ![]() |
Девочки, еще учтите что дите после 2-х лет на нем ездить не сможет. У нас Ягуар, дочка с 2-х лет катается, сейчас 2,6 носится - не догнать. А мамашки, у которых подобные с сожалением говорят, что их деткам сложно на таких. У нас много площадок рядом с домом и я часто наблюдаю, что на великах с похожими колесами - дети не катаются, им тяжело крутить. Хотя, если Вы ищете именно для управления самим, то берите.
Я брала по отзывам и возить дочку с 11 месяцев, и чтобы она сама каталсь. Они красивые согласна, но еще и удобные должны быть. Может я ошибаюсь, но надеюсь мой совет пригодиться. Не зря же мне несколько человек, владельцев похожих великов выссказали свое сожаление. Сообщение отредактировал Alesya mama - 6.5.2010, 17:43 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 13:18 |