![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мелкая-Обезьяна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1340 Регистрация: 14.1.2010 м.Коммунарка ![]() |
Часто делаете? Я вот, не смотря на то, что всю одежду ребенку покупаю в СП, все равно не могу пройти мимо и купить что нибудь в Next, Zara и т.п
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Iraida |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 169 Регистрация: 14.1.2010 Долгопрудный ![]() |
Свою красотульку наряжаю в стоковые вещи из Европы (небольшой павильончик в Большой медведице), брендовые вещи за копейки (все по 200р). Муж меня туда возить уже перестал, всегда выхожу с полными руками (чего там только нет) меня лично не смущает отсутствие ценника, я и себе иногда вещички там прикупаю. Мелочевку (трусы колготы футболки и пр) проще в ашане. Вот например, ждала в закупке обувку (больше двух месяцев) в итоге нашла кеды в том же Ашане за 180р, качество достойное, а главное не нужно ждать, да и остальная обувка не намного дороже.
Раньше была заядлая фанатка СП (покупала все) теперь покупаю именно то что заведомо в магазинах дороже (езжу на примерку). Или то чего в продаже не найдешь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 19:55 |