![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Девчонки! Хочу посоветоваться! У меня мальчик ему скоро год. Будучи еще беременной на последнем месяце я ходила к детскому урологу на предмет обрезания. И вот что он мне сказал: что у нас сразу после рождения в роддоме не обрезают, могут это сделать в мечете. Или под общим назкозом в 1 год и старше. С одной стороны я "за" т.к. это гигиена и как не крути эстетично (если это вообще уместно, но я думаю о его будущем). А с другой стороны я думаю "Ну какой наркоз!!??" без острых показаний к операции он вообще не нужен, тем более в таком возрасте (для головы очень вредно!). К тому же у нас фемоз переодически так что думаю доктор наверно сам скажет что пора. Что делать??? Может пока водные процедуры, а потом постарше лет в 6 и сделать это дело.... У кого-нибудь есть опыт?
Только не ругайтесь сразу..)) Я люблю своего малыша и желаю ему только самого лучшего, ( потом вроде как со стороны мужа у них это делаю часто, но в мечете, но туда я точно не пойду!) |
|
|
![]() |
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Согласна, что уролог у вас странный. Вы с другими врачами на эту тему консультировались? Врачи тоже люди со своими пристрастиями. Я, например, не люблю клубнику и буду всех уверять, что она не вкусная. Но найдется миллион людей, кот. скажет обратное. Вот так и вы, вам по душе эта операция, и вы не особо радостно слушаете негативные отзывы и найдете кучу доводов, что это хорошо. Поэтому в этом деле надо узнать мнение других врачей.
Честно, не думаю, что ваш ребенок вам скажет спасибо за что, когда вырастет. Если вы не будете его растить в соответствующем религиозном укладе, возможно даже не поймет вас. Вот вам нравится с эстетической точки зрения, а может быть вашему сыну вообще никак не будет это нужно. Мне кажется, когда дело до дела доходит, то тут уж не до этого. Но, вот если бы я увидела такое явление до, то чес. слово удивилась бы и начала распрашивать, что да как. И никакой ночи любви, точно уже не получилось бы. ![]() Вопрос больше, если делать то в каком возрасте. А если не делать, то почему? вот видите у вас изначально не стоит вопроса зачем это делать? А насчет не как у всех, с учетом того что наша страна оооочень интернациональная, еще не известно будет как у всех. ну вот написала бы я на эту тему целый постище, но боюсь меня ругать сильно будут. У русских людей испокон веков, такие экзекуции не проводились. Вы не подумайте, что я такая злая и хочу вас уколоть. Просто реально не совсем понимаю зачем вам это сейчас. Сообщение отредактировал katenbka - 4.9.2012, 15:21 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:55 |