![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Юля,сразу прошу прощения что тут создаю тему,может быть есть смысл ее потом в Благовторительность перенести,что бы участницы видели тоже?
Девочки,посмотрите, вдруг у кого то есть что нибудь не нужное уже, что может помочь этой семье. Оговорюсь:раз Фонд выложил письмо в открытый доступ на своей странице,значит у них сейчас вещей для такого малыша нет,и нужна наша помощь. Цитата "Милые мои девочки! Послала Вам уже два письма,в одном рецепты лекарства.Отправила с великой просьбой о помощи...Хорошие мои,через месяц Дианке рожать,а у нас кроме коляски,что подарила её подруга,нет ничего! Моя пенсия едва едва не даёт умереть.О витаминах и лекарствах я уже молчу.не всегда есть возможность купить молоко и что-то ей мясное.5000р. с высчетами оплат-это кошмар! А памперсах я даже не думаю,нет вынести из роддома ,ни пелёнки ,ни распашонки,ни одеяльца.Мы даже не знаем,кто будет,на УЗИ нет денег.Да это и не важно-кто!Д ианке и в роддом одеть нечего.Я в ужасе!Подрабатываю,торгую опять рыбой на дороге.За три дня заработала тысячу.повезу её сейчас на очередной осмотр.Дохаживает очень тяжело,опухают ноги,давление.живот просто огромный,она такая смешная! Яна уехала в Н-д,устроилась работать в магазин,оклад 8тысяч,снимают с подружкой комнату.вчера приезжала поздравить меня с 60ти летием,подарила мне тапочки,чёрные.Лучше бы белые!Устала-сил нет.Но внука? увидеть хочу. Извините! Т.А.Л." Этой семье вы помогли! Спасибо огромное!!! Появилась вторая семья: Цитата семье мальчик (по УЗИ) должен был родиться в августе Маме сейчас - 21, папе - 22 года ))). Старшему сыну - три годика. Сообщение отредактировал Лялька - 9.10.2012, 10:40 |
|
|
![]() |
УльтраФиолет |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5490 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Синяя ветка. ![]() |
Готова посылка:
* пеленки одноразовые- 2 пачки * прокладки послеродовые и простые и т.п. * крем детский; крем для рук - 2 шт * мыло детское - 4 шт. * витамины; * полотенце махровые - 2 шт. * продукты: чай, консервы, сухофрукты и т.д. и еще разная мелочевка. Все нужное, но краткосрочного действия. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 17:55 |