![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lint |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2334 Регистрация: 31.10.2010 Химки ![]() |
Девочки, вы бы решились (а может уже решились) на рождение второго ребенка живя вместе с родителями в небольшой квартире? Поделитесь своим мнением
|
|
|
![]() |
Ювента |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7781 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Так, что всему свое время и рожать надо вовремя! Если думаете об этом - рожайте! Мне врач сказала, когда мы с ней разговор завели про возраст, когда рожать лучше - "тяжело прыгать в последний вагон...." День радио, и я согласна я вот родила сына в 23, дочку в 28 и сейчас в 32 свои года меня посещают мысли, что надо было раньше рожать, лет в 19, поэтому решиться на третьего мне сейчас очень трудно. Все-таки в молодости совсем все просто воспринимается, особо на трудности не обращаешь внимание, чем старше мы становимся, тем больше "но" у нас возникает Не, не, не надо никаких "но", гоните их прочь. У меня третий в 33 появился - мне кажется это самое прекрасное время. И чувства материнства совершенно другие. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:58 |