![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Устала от своего 5 летнего сына, понимаю, что многое делаю не так и пора идти наверно за советом, но все твердят возраст подожди, а я не могу ждать, у меня уже нервы на пределе.
В краце Егор ему 5 лет, до сих пор не хочет(он может) вытереть себе зад, одеться(очень медленно он это делает или говорит, что не умеет), нормально поесть, все по чуть чуть(у свекрови и в саду нормально ест) или лучше конфет и побольше. Постоянно просит со скандалами купить ему игрушку, их уже девать некуда, как правило он с ними в дальнейшем не играет. Муж мне подарил планшет, теперь этот планшет у ребенка, то мультики, то игры, начинаю ограничивать, опять ор и слезы, может одновременно собирать конструктор и смотреть мультик, вечно все бросает, за собой не убирает, явный мой косяк, не научила вовремя теперь поздно бороться, все запреты и просьбы, воспринимаются неадекватно, сразу ор и слезы. у него БА, поэтому я боюсь что бы ничего не случилось слишком то воспитывать его, применяя там силу или грубое слово, а он видать этим пользуется, объяснять как психологи учат не получается, я могу хоть 100 раз повторять, что либо, ему пофиг. Приучать к самостоятельности не получается, тк на работу мы обычно собираемся быстро, раньше уложить, чтоб пораньше встать не получается, тк он вот эти два дня укладывается к 12 ночи, тк у бабушки днем спал по 2-3 часа, тк рано встал и устал, его днем не разбудить. короче замкнутый круг. Вот и думаю пора идти к специалисту или все таки это возрастное, плюс наверно побочные эффекты от медикаментов |
|
|
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Чучундра, может такая закономерность и есть, только есть он тоже отказывается чаще, хотя сейчас витамины даем для улучшения аппетита, но не думаю что они так быстро подействовали, но последние три дня хорошо ест, но не до конца, тут я его не заставляю
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:29 |